Frequently Asked Questions

All Maritta cheesecakes are gluten-free.

Very sorry, but no. Our specialty is always making sure they're perfect just the way they are.

All allergens can be found in this link.

We offer the classic lactose-free cheesecake. Limited stock daily and through online reservations.

Not yet, but we don´t discard it in the future.

Sorry but no, we don´t have vegan cakes.

Yes, the cheese, the cream, and the egg are pasteurized.

It is recommended to consume within a maximum of five days, with the first two days being ideal.

Al estar elaborada con ingredientes que se deben mantener en frío, se debe mantener en nevera. Para trayectos largos, recomendamos usar envase térmico refrigerado.

En Maritta apostamos por sabores artesanales que merecen todo el protagonismo. La base de galleta enmascara el sabor real de la tarta. Queremos que cada cucharada sepa a lo que tiene que saber.

No tienes excusa, hay tamaños par todo tipo de celebraciones

  • Pequeña: 1-2 personas
  • Mediana: 5-6 personas
  • Grande: 10-12 personas
  • Gigante: 20-23 personas

No lo recomendamos, ya que al descongelarse pueden perder textura y sabor. Nuestras tartas no pasan por ningún proceso de congelación, se hacen diariamente.

Nuestras tartas son 100% artesanales y no utilizamos productos industriales ni procesados. Preferimos crear sabores propios desde cero, con ingredientes de verdad y sin atajos.


Todos los pedidos se hacen a través de la web, eligiendo fecha y hora de recogida o entrega. Solo tienes que completar el proceso de compra y, en cuanto finalices el pago, tu tarta quedará reservada.

Lo sentimos, pero no cogemos pedidos por teléfono. Todos se hacen a través de la web o directamente en tienda, dejándolo pagado. Tenemos mucho volumen y necesitamos asegurarnos de que todo quede registrado para no fallarte.

Disponemos de una E-GIFT CARD (tarjeta regalo) que puedes usar para regalar a quien tú quieras o para darte un capricho sin necesidad de elegir fecha. No tiene caducidad

En Maritta todas las tartas necesitan su tiempo de reposo en nevera para estar perfectas, así que las reservas las hacemos con al menos un día de antelación. Si la quieres para el día siguiente, debes hacer el pedido por la mañana, que es cuando preparamos la producción.